チャーチオブグローリー吉祥寺の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

チャーチオブグローリー吉祥寺

トップ > チャーチオブグローリー吉祥寺

東京都三鷹市下連雀3-32-15

TEL: 090-1855-1542

【三鷹CCCセンター 2階】
2009年より、礼拝会場が三鷹CCCセンターになりました

行き方:
JR三鷹駅より南口商店街通りを歩いて5分、
駅を背にして左手にイエローカメラ、 右手に果物屋があります。
その果物屋を右折、約10m先左手が三鷹CCCセンターです。
建物2階が礼拝の場所となります(1階は韓国物産店)。

ハワイの言葉で「アロハ」という言葉があります。その意味の1つに「喜びを共有する」という意味があります。すなわち「互いに自分の持っている喜びをわかちあい共有する」

ジーザスは、ジーザスが持っている最高のアロハな『喜び、Favor(好意・恵み)、愛』を私たちに与え共有させてくださいます。私たちがそれを喜ぶ時、ジーザスは共に喜んでくださいます。そしてジーザスのFavorを受けるとき、私たちも自然体で、自分らしく他者に愛や喜びを分かち合う者になれるのです!

チャーチオブグローリーは、そんなジーザスのハートウォーミングなFavor(好意・恵み)が飛び交い、そして溢れている教会であります!あなたの心もジーザスによって、さらに『ハートウォーミング』な心へとなって行きます様に!

私たちは愛しています。神がまず私たちを愛してくださったからです。(ヨハネの手紙第一 4:19)

礼拝(セレブレーション):日曜日/午後2時~ 三鷹CCCセンター 2階
バイブル ナイト:水曜日/午後7時~8時45分 吉祥寺NCC
※平日のバイブルナイトは、場所・時間等が変更になることがしばしばありますので、事前にお問い合わせください

その他にも、いろいろな集会やイベントを行ってます! 例えば…
・ニューライフコース(聖書入門コース)
・デザインコース(神様があなたに与えられた計画、才能、賜物、情熱を発見するコース)
・レクリエーション(高原キャンプ、バーベキュー、スポーツなど)

どの集会、イベントも、どなたでも自由に参加できます。どうぞお気軽にお越し下さい!

教役者:牧師 田村 淳、牧師 田村 JOY 優子

設立年:2000年