ニューホープ大阪の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

ニューホープ大阪

トップ > ニューホープ大阪

大阪市中央区大手前1丁目3番49号

■ドーンセンター
パフォーマンススペイス(1F)、視聴覚室(5F)
・京阪「天満橋」駅下車。東口方面の改札から地下通路を通って1番出口より東へ約350m。
・地下鉄谷町線「天満橋」駅下車。1番出口より東へ約350m。
・JR東西線「大阪城北詰」駅下車。2番出口より土佐堀通り沿いに西へ約550m。

ニューホープ大阪はスタートしてからこれまで、神様に用いられ、護られ、また導かれてきました。私たちの中には、ニューホープ大阪を通じて救われ、そして霊的なリーダーとして立ち上げられた人、また熱心に仕える者とされた人もいます。
 イザヤ書43章19節には、次のような御言葉があります。『見よ。私は新しいことをする。…確かに、わたしは荒野に道を、荒地に川を設ける』。私は、神様がこのニューホープ大阪を通じて、新たなる御業を行って下さっていることを信じています。
 世には、希望を見出せない人や闇の中に閉ざされた人々が多くいます。そのような人々にも、イエス・キリストにある生き方、本当の希望が、このニューホープ大阪を通じて与え続けられますように。 神様が、私たちニューホープ大阪を通じて行われる御業を待ち望みましょう。

教役者:主任牧師 リ・サンチョル

大阪付近の天気