市原福音キリスト教会の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

市原福音キリスト教会

友達に送る

トップ > 市原福音キリスト教会

住所・電話

千葉県市原市北国分寺台5-6-3スカイタウン藤井A-107

TEL: 0436426199

教会E-mail

交通案内

市役所通りからせんどうの通りに入り、泉水歯科の手前の建物。同じ建物の並びにに、いたり庵、パチパチが入っています。赤い十字架の看板が目印です。

教会案内

市原福音キリスト教会は千葉県市原市にあるプロテスタント教会です。聖書の教えに基づく信仰を基準としています。いつでもお気軽にお越しください。

活動紹介

主日礼拝(日曜):午前10時半から
祈祷会(水曜):午後8時から
朝祷会(土曜):午前9時から
その他バイブルクラス:随時

いつでも気軽にお越しください。

教会データ

教役者:牧師 山田 瑞穂

ページ情報の編集

このページ情報の編集に関するご連絡は、 こちらからお願いいたします。

編集 連絡

千葉付近の天気

今日
最高気温:20度