三島キリスト福音集会の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

三島キリスト福音集会

トップ > 三島キリスト福音集会

静岡県三島市壱町田248‐3

TEL: 0559418122

①車でお越しの方へ
 東名高速沼津ICを下車し、沼津・三島方面へ、通称「グルメ街道」(坂道)を南下し、上石田交差点を国道1号線(箱根)方面へ。国道1号線を東進し、南二日町ICを裾野方面へ左折。伊豆箱根鉄道の高架をくぐりさらに直進(北上)、東海道線・新幹線の高架をくぐり2つ目の交差点(変形4叉路)を右折、三島市民体育館前を通過し橋を渡り、緩やかな左カーブをすぎると右に「マックスバリュー」左に「ファミリーマート」が見える。「ファミリーマート」の前を鋭角に左折し、「イイヅカ歯科」を右折し50m先左側の建物。
②電車でお越しの方へ
JR三島駅・伊豆箱根鉄道三島駅より徒歩20分
JR三島駅北口を出て線路と平行に右進。1つ目の交差点を左折し、交差点(変形4叉路・右に「セブンイレブン」あり)を右折、三島市民体育館前を通過し橋を渡り、登っていくと右に「マックスバリュー」左に「ファミリーマート」が見える。「ファミリーマート」の前を鋭角に左折し、「イイヅカ歯科」を右折し50m先左側の2階建ての建物。

当教会は聖書を土台として生きていくことの幸いを少しでも多くの方々に知って頂きたいと願っています。少人数でアットホームな教会です。献金などは不要です。お気軽にお越しください。

毎週日曜日に集会をもっています。聖書研究会、礼拝、福音集会を実施しています。初めての方は午後3時からの福音集会へお越しください。

設立年:1986年

三島付近の天気