新宿コミュニティー教会の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

新宿コミュニティー教会

トップ > 新宿コミュニティー教会

東京都新宿区新宿1丁目7-2 藤和新宿御苑コープ601号

【最寄り駅】
東京メトロ 丸ノ内線「新宿御苑前」駅(1番出口)徒歩1分
東京メトロ&都営新宿線「新宿三丁目」駅(C8出口)徒歩5分
【「新宿御苑前」駅1番出口からのアクセス】
出口前の信号を渡り、左手に「ampm」、右手に「サブウェイ」「ウェンディーズ」のある道を直進します。ほどなく右手に「英大不動産」があり、そこを右折します。ヤマト宅急便のとなりに「藤和新宿御苑コープ」の入り口があります。エレベーターで6階までお越しください。(なお、このビルは新宿通り側には入り口がありませんのでご注意ください)

日本基督教団東京教区北支区の教会です。 新宿コミュニティー教会は、女性や男性――さまざまな性指向を持つ人びと、子どもやお年寄り、ティーンズや青年や熟年、家族のない人やある人、そして教会を訪れるすべての人のための祈りの家として開かれています。
私たちは礼拝、祈り、奉仕、教育、および交わりを通してイエス・キリストに示された福音に生きます。そしてすべての人が、あらゆる抑圧から解放する神の愛、完全性、および正義を経験し、神とすべての造られたものがふさわしい関係の中に生き、この世界を変える神のみ業に、
私たちが勇気を持って参与できるようになることを求めます。

礼拝:毎週日曜日 11時~12時

教役者:牧師 中村吉基