沖縄ゴスペルファミリーチャーチの情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

沖縄ゴスペルファミリーチャーチ

トップ > 沖縄ゴスペルファミリーチャーチ

豊見城市字饒波410-1

TEL: 098-850-6657

FAX: 098-850-6657

・自家用車(駐車場あり)
・豊見城市内線バス 長嶺小学校前下車

主イエスさまの愛に満たされて、明るくあたたかく楽しい教会です。心に触れる賛美といのちを与えるバイブルメッセージ、また毎日続いている隣人のための祈りが教会に力を与えています。
小さなお友だちも、人生の大先輩もみんな大切、かけがえのない神の家族です。
会堂正面には「絶望から希望へ」をテーマにした素敵なステンドグラスがあり、庭にはかわいいヤギもいます。
みんな、あなたを歓迎します。

お友だち向けのゴスペルキッズ礼拝、一般向けの主日礼拝、中高生向けのゴスペル・バイブル・スタディ、聖書通読の会(オリーブ会)、祈祷会、入門クラス、家庭集会、バイブル・クッキング、南部朝祷会、バーベキューパーティー、バザー、
ピアノ個人レッスン、大正琴など、週1あるいは月1の定例集会として持たれています。
どれもみんな楽しい会で、誰でも参加できます。

教役者:主任牧師:金城信一郎 副牧師:金城暁子 伝道師:安里昌枝

設立年:1977年

会員数(概数):35名