ダヴァール教会 福岡礼拝所の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

ダヴァール教会 福岡礼拝所

トップ > ダヴァール教会 福岡礼拝所

福岡市中央区小笹2-5-28テラスハウゼェ小笹4-A

TEL: 090-7167-6825

教会E-mail

マンションの4-A室です。
最寄りのバス停「小笹2丁目」、降りて徒歩5分です。お車の方は、お近くのコインパーキングをご利用ください。

ブロテスタントの教会です。福岡市中央区小笹にある一般家庭で, アメリカ、カリフォルニア州にある教会の礼拝(神様のための時間)をインターネットを通じて持つという、ユニークな教会です。ダヴァールとは、ヘブル語で「神のことば」という意味です。聖書を学んでみたい方、クリスチャンの方はもちろん、クリスチャンでない方も、是非いらしてください。神のことばはあなたの人生に喜びに与え、様々な問題や苦しみからあなたを解放してくれます。天地を創造された神はあなたを愛しておられます。その方があなたの味方となり、あなたと話しをしてくださいます。ご質問等ございましたら、ご連絡ください。

日曜礼拝  10:30AM~
木曜祈り会 8:00PM~
その他聖書の学びを随時行っています。

教役者:浅井 導

設立年:2013年