聖マーガレット礼拝堂の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

聖マーガレット礼拝堂

トップ > 聖マーガレット礼拝堂

千葉県匝瑳市飯倉21

TEL: 0479-72-1131

日本聖公会 横浜教区に所属する、社会福祉法人九十九里ホームの礼拝堂です。施設の礼拝堂のため、定住教役者はおりません。

社会福祉法人九十九里ホームは、昭和10年10月英国人宣教師ミスA・Mヘンテ女史によって、結核回復期にある方々の保養所として設立されました。

"神を信じ人を愛する心"を運営の基本とし、時代時代の要請に応えて幾度かの転換をし、結核療養所から一般病院へ、更にリハビリ部門の充実を行い、病院を中核とした医療、保健、福祉の総合施設の完成を目標に業務を推進しています。

千葉付近の天気