カトリック教会 大分教区 宮崎県のキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

宮崎県

このカテゴリに登録

ホーム > カトリック教会 > 大分教区 > 宮崎県

教会データ検索: 検索オプション
全カテゴリ  このカテゴリ以下

宮崎県全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:宮崎県延岡市須崎町4-3

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。聖ペトロ・聖パウロを守護者としています。身障者設備スロープ・トイレございます。

住所:宮崎県日向市鶴町2-4-16

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。日本26聖人殉教者を守護者としています。身障者設備スロープ・トイレございます。

住所:宮崎県児湯郡高鍋町大字北高鍋755-1

住所:宮崎県西都市小野崎2-21

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。洗礼者聖ヨハネを守護者としています。

住所:宮崎県小林市細野264-3

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。被昇天の聖母を守護者としています。

住所:宮崎県宮崎市広島1-3-23

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。聖ヨセフを守護者としています。身障者設備スロープ・エレベータございます。

住所:宮崎県宮崎市恒久南1-11-1

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。王であるキリストを守護者としています。身障者設備エレベータ・トイレございます。

住所:宮崎県宮崎市田野町乙9593-1

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。幼いイエスの聖テレジアを守護者としています。身障者設備スロープございます。

住所:宮崎県都城市松元町5-1

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。イエスのみ心を守護者としています。身障者設備スロープございます。

住所:宮崎県日南市木山2-4-1

カトリック大分教区 宮崎県 の教会です。ファチマの聖母を守護者としています。

1 - 10 ( 11 件中 )  / 1  2  / 次の20件>>

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「宮崎県」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「宮崎県 相談」
「宮崎県 聖書」