ヘルプ

トップ > ヘルプ

ヘルプ

教会コムはディレクトリ型サーチエンジンです。登録されている情報を検索することができます。

キリスト教会を探す

キーワードで探す

探したいキリスト教会に関係するキーワードを入力して自分の探しているキリスト教会を見つけることができます。

キーワードは複数指定することも可能です。[例] ゴスペル 挙式

キーワード検索はトップページや各カテゴリのページからすることができます。より詳細な条件を指定して検索したい場合には検索フォームの横にある検索オプションをクリックしてください。

キリスト教会を登録する

新しく自分のキリスト教会を登録する

ご存知のキリスト教会がある方は宣伝のためにもぜひ登録してみてください。

登録の方法は、

(1)自分のキリスト教会のテーマ(ジャンル)にあったカテゴリをトップページ又はサイトマップから探します。

(2)そのページの[このカテゴリに新規登録] というリンクがある場合には、

登録することができますのでリンクをクリックして登録画面から登録してください。
登録する場合には登録画面の【登録上の注意】をよく読んでから登録してください。

以前に登録したキリスト教会の登録内容を変更する

[修正・削除] をクリックして自分のキリスト教会の登録時のIDを入れて内容変更画面にログインするか、サーチエンジンからタイトル・メールアドレス・URLなどから検索して、自分のキリスト教会データの横にある「修正・削除」というリンクをクリックして、『修正・削除画面』に行きパスワードを入力して、そこから登録内容の修正を行ってください。

2位:美浜教会

2位:堺市