最近2週間以内に登録されたキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

ホーム > 新着情報

教会データ検索: 検索オプション

新着情報全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:東京都東村山市栄町1-5-4-103

「チア・にっぽん」は、日本でのチャーチスクーリング、ホームスクーリングのネットワークと情報提供をめざして、2000年5月に旗揚げされた新しいミニストリーです。

住所:愛知県知立市逢妻町錦14-2

知立伝道所はキリスト教の教会です。かつて子どもたちの憩いの場であり、すてきなお話・文学との出会いの場であった「めぐみ文庫」は今「知立伝道所」としてイエス・キリストとの出会いの場、子どもも大人もすべての ...続き

住所:北海道釧路市芦野1-8-11

釧路神愛キリスト教会は北海道の東部を代表する釧路市にある教会です。イエス・キリストは「疲れた者、重荷を負う者はだれでもわたしのもとに来なさい。休ませてあげよう」と招いておられますから、聖書や教会に関心 ...続き

1 - 3 ( 3 件中 )

全登録数:6911教会

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「新着情報」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「教会 祈り」
「教会 ゴスペル」