最近2週間以内に更新されたキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

ホーム > 更新情報

教会データ検索: 検索オプション

更新情報全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:福岡県京都郡苅田町大字尾倉4073-3 第二ハイネス松村105

●<教会案内>当教会は、単立で、プロテスタント信仰の、再臨信徒の家の教会です。○カトリック教会の祈祷書『教会の祈り』を用いて、全日(朝昼晩)礼拝をします。イスラエルの為に祈る聖会(ハイナイト)を行いま ...続き

1 - 1 ( 1 件中 )

全登録数:6911教会

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「更新情報」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「教会 祈り」
「教会 ゴスペル」