登録上の注意事項と利用法

トップ > 登録上の注意事項と利用法

登録上の注意事項と利用法

次のようなデータは本登録の対象外となります。

内容に関する制限

(1)キリスト教会以外、キリスト教系の事業体以外のデータ

※キリスト者が経営している企業等であっても、事業内容がキリスト教・キリスト信仰に付随すると認めうる活動と直接の関係をもたないものである場合、御登録いただけません。

登録方法に関する制限

(1)同一の教会、企業等のデータを、目立たせる目的で、意図的に繰り返し登録申請する場合、該当する全てのデータをデータベースから抹消させていただく場合があります。

(2)登録時の電子メールアドレスが無効の場合、該当のデータの登録を保留させていただく場合があります。

※登録時のメールアドレスは登録確認メールの送信のためだけに利用され、外部転用されません。

同意の確認

以下のカテゴリにご登録されようとしています。

独立系 : 東京ホライズン・チャペル

2位:美浜教会