みどりのまきばキリスト教会の情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

みどりのまきばキリスト教会

トップ > みどりのまきばキリスト教会

京都府舞鶴市上安久138番地

TEL: 0773-77-7888

高速舞鶴若狭道舞鶴西ICから降りて舞鶴市内に10分ほどで27号線で右折。新あいおい橋を越えてすぐです。

プロテスタントキリスト教会です。
超教派の単立教会です。

みどりのまきばキリスト教会は「信仰、希望、愛」の聖書の基本信条を基にして礼拝、宣教、伝道、教育、交わり、祈祷を忠実にしています。「わたしはぶどうの木で、あなたがたは枝です。人がわたしにとどまり、わたしもその人の中にとどまっているなら、そういう人は多くの実を結びます。わたしを離れては、あなたがたは何もすることができないからです。ヨハネの福音書15:5」とありますように主イエスの中で生きる人は多くの実を結ぶことができます。​聖書のみことばを通して多くの実を結ぶことによって神に栄光を帰すことが教会の目標であります。

設立年:2004年

舞鶴付近の天気