カトリック教会 大分教区 大分県のキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

大分県

このカテゴリに登録

ホーム > カトリック教会 > 大分教区 > 大分県

教会データ検索: 検索オプション
全カテゴリ  このカテゴリ以下

大分県全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:大分県中津市三ノ丁1283-1

カトリック大分教区 大分県 の教会です。聖ヨハネ・ボスコを守護者としています。

住所:大分県中津市永添

カトリック大分教区 大分県 の教会です。聖ドミニコ・サビオを守護者としています。

住所:大分県豊後高田市高田2731‎

カトリック大分教区 大分県 の教会です。平和の元后を守護者としています。

住所:大分県宇佐市四日市196-3

カトリック大分教区 大分県 の教会です。悲しみの聖母を守護者としています。

住所:大分県杵築市寺町257-1

カトリック大分教区 大分県 の教会です。無原罪の聖母を守護者としています。身障者設備スロープございます。

住所:大分県日田市大字十二町265

カトリック大分教区 大分県 の教会です。イエスのみ心を守護者としています。

住所:大分県玖珠郡玖珠町塚脇425

住所:大分県別府市末広町1-14

カトリック大分教区 大分県 の教会です。扶助者の聖母を守護者としています。身障者設備エレベータ・トイレございます。

住所:大分県由布市湯布院町川上1350-1

由布教会はコンベンツアル聖フランシスコ修道会由布修道院長が主任神父様をなさっています。サレジアン・シスターズ湯布院修道院のシスターたち、お告げのマリア修道会由布院修道院のシスターたちもミサに与られます ...続き

住所:大分県大分市中央町3-7-30

カトリック大分教区 大分県 の教会<司教座教会>です。聖フランシスコ・ザビエルを守護者としています。身障者設備スロープ・エレベータ・トイレございます。

1 - 10 ( 16 件中 )  / 1  2  / 次の20件>>

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「大分県」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「大分県 相談」
「大分県 聖書」