日本基督教団 西東京教区のキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

西東京教区

このカテゴリに登録

ホーム > 日本基督教団 > 西東京教区

教会データ検索: 検索オプション
全カテゴリ  このカテゴリ以下

教区・教団からキリスト教会を探す

西東京教区全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:町田市薬師台2-9-7

教会教育の時間を大切にしています。子どもも大人もそれぞれのクラスに参加し、礼拝も共にします。主日礼拝に子ども説教があります。関心・課題・役割別のグルーピングを目指しています。教会セミナーも隔月で続けて ...続き

住所:町田市玉川学園4-5-32

玉川学園駅から6分ほどの所にあり、木立に囲まれた白い建物の教会です。80名前後の礼拝を行なっています。キリストの体なる生きた教会の形成を目指し、礼拝を中心として諸集会、諸活動にいそしんでおります。

住所:町田市成瀬台2-21-47

成瀬台教会は日本キリスト教団に属し、改革長老教会の伝統に連なる教会です。成瀬台教会の礼拝出席人数は50~60名です。各集会とも、どなたでも出席できます。下は乳児から、上は90歳くらいの方まで、幅広い年 ...続き

住所:町田市中町2-4-8

スローガン「正しく十字架の福音を宣伝べ伝え、聖霊(教会)の祈り(とりなしの祈り)をもって神に仕える証しの教会、訓練の教会」

住所:町田市原町田3-9-16

あらゆる年齢層が教会の交わりの中に存在し、又それが広げられるように祈っています。それぞれの年齢に応じたグループがあります。韓国の水原永恩教会と交流をしています。夏期には全体修養会・CS夏期学校がありま ...続き

住所:町田市成瀬が丘2-12-6

礼拝を中心とし、神の恵みと聖霊の導きにより、地の塩、世の光としての生活を築く歩みを進めています。

住所:町田市小川1251-17

黄昌性牧師を中心に、真の礼拝におけるよき祈り・讃美を目指し、内部から外へ向けた教育・伝道に励んでおります。

住所:町田市南つくし野1-11-8

南つくし野に移転後、子どもの礼拝に少数ですが地域の子供が熱心に出席するようになり感謝。互いの問題を持ち出し、世界の問題を考えたえず共に主に仕える者となるよう祈る教会として前進したい。

91 - 98 ( 98 件中 )  <<前の20件 / 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  /

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「西東京教区」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「西東京教区 相談」
「西東京教区 聖書」