日本基督教団 西東京教区 西武地区のキリスト教会情報・地図 - オンラインで共有する教会マップです。

西武地区

このカテゴリに登録

ホーム > 日本基督教団 > 西東京教区 > 西武地区

教会データ検索: 検索オプション
全カテゴリ  このカテゴリ以下

西武地区全体 教会リスト

ただいま通信中です。地図が表示されるまで、しばらくお待ちください。

住所:西東京市保谷町3-9-20

1986年に生まれた小さい教会です。駅から1分とバスも保谷・三鷹・吉祥寺行きが通り、便利なところにあります。少しづつ地域に開かれた教会作りを目指しています。幼い子供と大人と一緒に礼拝を守っています。

住所:小平市鈴木町2-242-19

1.教会学校に力を入れている教会。(現在15人)2.次の世代の信徒の教育に励んでいる教会。3.地域の伝道に力を入れ、地域への必要な奉仕を目指している教会。4.高齢者の為に可能な奉仕を考えている教会。

住所:小平市学園西町2-25-20

一橋大学・津田塾大学などの学校を近くにした学園町なので「学園教会」と名がつきました。自転車で通ってくる人の多い、近隣に根付いた教会ですが、最近は遠くから来る人も増えました。預言者的教会でありたいと願っ ...続き

住所:小平市学園東町1-2-41

特色は家族ぐるみで毎週聖日の礼拝を守っていること。教会付属の小平学園幼稚園があり、キリスト教保育が行われている。

11 - 14 ( 14 件中 )  <<前の20件 / 1  2  /

教会コム(BETA版)には、地図上に表示可能な集会場のある全てのキリスト教会を御登録いただけます。
「このカテゴリに登録」が表示されているディレクトリから御申請ください。

SNSで「西武地区」を分かち合う!)

webサイト検索

キーワード例
「西武地区 相談」
「西武地区 聖書」